Если хочешь испортить хороший, качественный продукт - доверь его мне!
Чудесная парная телятина, зарезанная буквально на днях, а до этого росшая в экологически чистом месте и питающаяся исключительно скотскими деликатессами, превратилась в моих заботливых руках в сухие не вкусные коржики.
Как мне это удалось? Годы тренировок и любовь к кулинарии))
На самом деле я в шоке. Я честно говоря надеялась на лучшее.
И теперь, если брат на мою просьбу приготовить мясо, ответит а давай лучше ты - увидит эту фоту и все вспомнит...

К сожалению, правило "на ошибках учатся" здесь не сработает. Я понятия не имею, что я сделала не так ((
Сейчас пытаюсь вспомнить, а как мне удавалось что-то готовить, когда я жила семейной жизнью?
Наверное я лихо увиливала. Или готовила только то, что умею: картофельное пюре и макароны.
Мама с детства пыталась заставить меня учиться варить борщ. А я говорила, что как-нибудь потом. Ты свари, а я лучше белье поглажу/в магазин схожу/уберусь. В итоге первые наши с Андрюхой щи, разбежались капустой по всей кухне.. Было весело.
И вообще процесс приготовления пищи для меня превращался в событие. Никакой унылой бытовухи.
Иногда что-то даже получалось. А потом, как-то незаметно, я убедила себя в том, что я великолепно готовлю. Это вообще моя коронная фраза. Я много чего делаю великолепно. Например вожу автомобиль. И случайно врубив заднюю передачу, оправдываюсь, что давно за рулем не сидела.. И главное ведь сама удивляюсь. Я же свято верю в то, что всё "великолепно"
А когда глаза открываются, становится грустно.. ну как же так-то? И телятину жалко. Какая нелепая смерть, раз пришлось вон во что превратиться...